Версия для печати
Информационное сообщение от 15 июля 2010 г. о результате сделки приватизации имущества, находящегося в собственности Удмуртской Республики

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года  № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Министерство имущественных отношений информирует о результате сделки приватизации имущества, находящегося в собственности Удмуртской Республики:
На основании Федерального закона от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», во исполнение Прогнозного плана приватизации собственности Удмуртской Республики на 2010 год, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 2 ноября 2009 года № 315, и распоряжения Правительства Удмуртской Республики от 16 июня 2010 г. № 509-р «Об условиях приватизации комплекса объектов недвижимости, находящихся в пользовании общества с ограниченной ответственностью «Ижевский авторемзавод», с учетом наличия у общества с ограниченной ответственностью «Ижевский авторемзавод» преимущественного права приобретение арендуемого имущества, заключен договор купли-продажи недвижимого имущества № 111-П от 30 июня 2010 г. в соответствии с условиями которого, обществу с ограниченной ответственностью «Ижевский авторемзавод» реализовано следующее недвижимое имущество, расположенное по адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Владивостокская, 1а:


Наименование объекта собственности Удмуртской Республики
1.
Профилакторий на 50 мест с пристроями (литер Д, Д1, Д2, Д3, Д4, Д5)
2.
Заводоуправление (литер А)
3.
Диспетчерская (литер Б)
4.
Проходная (литер В)
5.
Гараж на 5 мест (литер Г)
6.
Цех по ремонту кузовов (литер С)
7.
Павильон «Уралочка» (литер Ж)
8.
Склад для хранения материалов (литер Е)
Цена сделки приватизации вышеуказанного имущества составила 18 508 474 руб.,  без учета НДС.



©2009 Министерство имущественных отношений
Удмуртской Республики